Nous publions déjà maintenant ce message pour vous faire savoir que la saison au potager collectif "La brouette et le coquelicot" recommencera d'abord le samedi 3 mars prochain, à 10 heures du matin.
Vous serez le/la bienvenu/e pour découvrir notre potager collectif, pour poser des questions sur le jardinage,...
Ce jour-là, nous préparerons aussi le terrain (qui se trouve Rue Paul Janson, 166, à Grâce-Berleur) et nous préparerons également des semis.
Il sera intéressant que nous apportions - pour préparer des semis - des petits pots (prévus à cet effet, ou des pots de yoghourt, etc).
Et, sur le temps de midi, nous pourrons partager une bonne soupe.
Si vous désirez vous initier au jardinage, soyez les bienvenu.e.s !
A bientôt !
Nous publions déjà maintenant ce message pour vous faire savoir que la saison au potager collectif "La brouette et le coquelicot" recommencera d'abord le samedi 3 mars prochain, à 10 heures du matin.Vous serez le/la bienvenu/e pour découvrir notre potager collectif, pour poser des questions sur le jardinage,...
Ce jour-là, nous préparerons aussi le terrain (qui se trouve Rue Paul Janson, 166, à Grâce-Berleur) et nous préparerons également des semis.
Il sera intéressant que nous apportions - pour préparer des semis - des petits pots (prévus à cet effet, ou des pots de yoghourt, etc).
Et, sur le temps de midi, nous pourrons partager une bonne soupe.
Si vous désirez vous initier au jardinage, soyez les bienvenu.e.s !
A bientôt !
Vous serez le/la bienvenu/e pour découvrir notre potager collectif, pour poser des questions sur le jardinage,...
Ce jour-là, nous préparerons aussi le terrain (qui se trouve Rue Paul Janson, 166, à Grâce-Berleur) et nous préparerons également des semis.
Il sera intéressant que nous apportions - pour préparer des semis - des petits pots (prévus à cet effet, ou des pots de yoghourt, etc).
Et, sur le temps de midi, nous pourrons partager une bonne soupe.
Si vous désirez vous initier au jardinage, soyez les bienvenu.e.s !
A bientôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire